Судьба марвеловских «Стражей Галактики» остается неизвестной

13

Режиссер Тайка Вайтити заявил, что не будет снимать «Стражей Галактики 3» для Marvel Studios.

Напомним, что новозеландец прославился как режиссер «Реальных упырей» и «Охоты на дикарей», а также провальной супергеройской картины «Зеленый фонарь». Также Вайтити снял для Marvel суперуспешный «Тор: Рагнарек». Отвечая на мучающий фанатов вопрос – будет ли он снимать «Стражей Галактики 3», которые остались без режиссера, новозеландский кинематографист был вынужден расстроить публику. По его словам, «Стражи Галактики» – детище Джеймса Ганна, и влезть в их режиссерское кресло для него – все равно что вломиться к кому-то в дом и заявить: «Теперь я твой отец». Тем не менее, Вайтити признался, что будет снимать для Marvel еще один фильм. Возможно, это будет новая картина о Торе.

Читайте также »   Ольга Бузова начала рекламировать тампоны

Судьба марвеловских «Стражей Галактики» остается неизвестной

Тайка Вайтити снимет еще один фильм Marvel, но не «Стражей Галактики»

Редакция хочет отметить, что в прошлом году вокруг «Стражей» начала разворачиваться настоящая драма, которая, по сути, не закончилась и сегодня. Режиссер Джеймс Ганн, создавший первые два фильма серии, был уволен студией Disney за посты в Twitter восьмилетней давности. Как мы видим, этот шаг поставил судьбу третьего фильма о космических героях под вопрос – пока что занять место Ганна, сыгравшего огромную роль в успехе «Стражей Галактики», никто не хочет. Исполнитель одной из главных ролей в фильме – Крис Прэтт – на днях пообещал фанатам, что «Стражей 3» все-таки снимут. Когда это произойдет, неизвестно. Изначально фильм хотели выпустить в 2020 году, но теперь уложиться в график вряд ли возможно.

Читайте также »   Марго Робби показала, как будет выглядеть Харли Квинн в новом фильме

В то же время, уволенного Джеймс Ганна «подобрала» кинокомпания Warner Bros. На него возложена миссия по спасению франшизы «Отряд самоубийц». Первый фильм серии вышел в 2016 году и был встречен очень противоречиво, так как напоминал набор красивых сцен, а не связное произведение.
Источник