Лейбл Black Star со скандалом лишился еще одного артиста

9

Не успели утихнуть волнения по поводу ухода Егора Крида с Black Star, как лейбл покинул еще один исполнитель.

L’One, в миру Леван Горозия, подтвердил в своем Instagram, что с 16 марта больше не является частью Блэк Стара. Рэпер был частью лейбла 7 лет и фактически стал одним из первых участников. После ухода его могут лишить права исполнять его песни под этим псевдонимом.

Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. ни хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю.

Читайте также »   Из-за чего Ксения Бородина поссорилась с мужем Курбаном Омаровым

В своей эмоциональной речи Леван пообещал, что не оставит этого так просто и обнародует некую «секретную информацию».

В комментариях под этой публикацией отписался совладелец Black Star, рэпер и продюсер Тимати. «У тебя никто ничего не забрал, это априори не твоё, Лёва, ты просто этого так и не понял», – считает он, апеллируя к тому, что семь лет назад L’One подписал контракт, в котором были обговорены подобные нюансы.

Читайте также »   Филипп Киркоров поздравил коллег с ошибкой в посте

Лейбл Black Star со скандалом лишился еще одного артиста

L’One покидает Black Star со скандалом

Uznayvse.ru напоминает: в конце мая причины ухода из Black Star раскрыл Егор Крид. Певец считает, что перерос уровень лейбла Тимати. Однако исполнителю удалось выкупить свой псевдоним. Ранее лейбл покинула Кристина Си. Девушке не удалось отстоять сценическое имя.
Источник