Дмитрия Шепелева обвинили в продаже снимков больной Жанны Фриске

Продюсер Жанны Фриске считает, что Дмитрий хорошо заработал на ее болезни.

Судя по всему, скандал вокруг умершей от онкологического заболевания певицы Жанны Фриске не утихнет в ближайшие несколько лет.

В течение долгого времени родственники Жанны — ее сестра Наталья и родители — обвиняли Дмитрия Шепелева в корысти и желании заработать на имени их сестры и дочери.

Теперь к публичным дрязгам подключилась продюсер Фриске Олеся Сазыкина. По ее словам, фотографии уже тяжело больной Жанны появлялись в прессе потому, что их за крупную сумму «сливал» ее гражданский муж.

Читайте также:

Дмитрия Шепелева обвинили в продаже снимков больной Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске
Прямых доказательств у Олеси нет, но она убеждена, что это происходило именно так. Сазыкина утверждает, что о болезни Фриске вся страна узнала после того, как в таблоиды попали фотографии, сделанные в аэропорту. На снимках Жанну на каталке везет по терминалу Дмитрий Шепелев. Пара направлялась в Германию на лечение.

Дмитрия Шепелева обвинили в продаже снимков больной Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске в немецком аэропорту
По словам Олеси Сазыкиной, источник в издании, которое тогда опубликовало эти фото, рассказал, что заплатил за снимки около миллиона рублей. При этом продюсер считает, что это был не единственный случай продажи папарацци информации о месте и времени, где появятся Фриске с Шепелевым.

Читайте также »   3 причин, почему Первому каналу не стоит продолжать шоу «Голос»

Напомним, семья Фриске регулярно рассказывает о том, что Дмитрий Шепелев не дает им видеться с сыном Жанны — шестилетним Платоном. После смерти гражданской жены он увез ребенка в Болгарию и после всячески препятствовал его общению с бабушкой, дедушкой и тетей.

Редакция напоминает также, что некоторое время назад Шепелев рассказал, как и за что наказывает своего сына Платона.
Источник

You might also like

Comments are closed.